法人の部 応募要項

個人の部へのご応募はこちら

漬物グランプリ2017 法人の部への応募を希望される方は下記の応募要項を確認の上、必要書類を郵送してください。

応募締切
2017年2月10日(金)
※お問い合わせ多数のため締め切りを延長しました
※当日消印有効
応募条件
全日本漬物協同組合連合会所属企業の製造する市販または市販を予定している商品
1次審査料金無料、2次審査料金 5,000円(1作品)
※所属企業以外で応募をご希望の場合は、この機会に組合への加入をお願いします。
※2次審査通過者は2017年4月29日に東京ビッグサイトで開催される決勝審査に参加していただきます。 <組合加入に関するお問い合わせ> 全日本漬物協同組合連合会
〒135-0022 東京都江東区三好1-1-2 渡辺ビル
TEL.03-5875-8094 FAX.03-5875-8095
審査
以下の日程で審査を行います。 <1次審査(各ブロック)> 2017年2月中旬 <2次審査(東京都内)> 2017年3月上旬 <決勝大会(東京ビッグサイト)> 2017年4月29日(土・祝)
※第10回ホビークッキングフェア2017内 特設会場
審査方法
※応募数によっては、審査が異なる場合がございます。 <1次審査・2次審査> 提出していただく応募申込書・商品をもとに、彩、コンセプト、独創性、素材、機能性、安全性、香り、味、食感などを審査。 <決勝大会(ステージ発表+試食審査)> 特別審査員と一般審査員の総合評価。
※審査基準は上記2次審査と同様です。
表彰内容


グランプリ(1社)

【賞品】賞状


準グランプリ(1社)

【賞品】賞状


審査員特別賞(複数社)

【賞品】賞状


一般審査特別賞(1社)

【賞品】賞状

応募方法
下記のボタンから「法人の部 応募申込書・FCPシート」をダウンロードの上、必要事項をご記入いただき、必ず作品の写真を添えて郵送してください。
法人の部 応募申込書・FCPシートはこちら
※シートの記入に当たっては、下記の資料を参考にしてください。
»『FCP展示会・商談会シート』作成のてびき
»『FCP展示会・商談会シート』作成のてびき 項目別補足シート(2015.04.23改訂)
法人の部提出書類送付先
「法人の部」の提出書類は、応募事業者の本社がある都道府県を管轄する全日本漬物協同組合連合会の支部宛にお送りください。
団体名所在地電話番号
東北漬物協会〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目1664 ㈱三奥屋内TEL 0238-57-2510
関東漬物協議会〒101-0021 東京都千代田区外神田2-2-17共同万世ビル8階86号TEL 03-3253-9744
中部漬物協会〒468-8585 愛知県名古屋市天白区道明町71 ㈱丸越内TEL 052-831-1257
関西漬物協会〒658-0044 兵庫県神戸市東灘区御影塚町3-9-16 高嶋酒類食品㈱内TEL 078-841-0551
九州漬物協会〒880-0852 宮崎県宮崎市高洲町95 野崎漬物㈱内TEL 0985-24-7767
諸条件
下記の諸条件を必ずお読みいただき、ご理解・ご了承の上ご応募ください。
  • いただいた個人情報は、漬物グランプリ2017の目的以外での用途では使用いたしません。
  • 実食による審査を行う場合、試食用の作品をお送りいただきます。
    ※その際の費用に関しては、応募者の負担となります。
  • 応募用紙、写真については、どのような事情でも一切返却いたしません。
  • 応募レシピ等は、書籍や情報誌、WEB等に掲載させていただく場合があります。
  • 合否に関わらず、応募時にご記入いただいた電話番号またはメールアドレスに、事務局より選考結果をご連絡させていただきます。
  • 漬物グランプリのロゴ、エンブレム、受賞名等、他漬物グランプリに関わる表示・表記は漬物グランプリ事務局の承認が必要です。
ページの先頭へ